Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 4196

Разработчики Castlevania: Lords of Shadow тизерят свою новую игру

Разработчики Castlevania: Lords of Shadow тизерят свою новую игру - Изображение 1

MercurySteam запустила тизер новой игры на своем официальном сайте. К сожалению, о чем она будет, пока можно лишь догадываться.

Известно, что финансирует проект Министерство промышленности, энергетики и туризма Испании, в рамках национального плана по научным исследованиям, разработке и технологическим инновациям на 2003-2016 годы.

В прошлом году MercurySteam говорила, что ее новая игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. А в 2012 бывший глава студии Дэйв Кокс изъявил желание поработать с серией Contra.

MercurySteam завершила «миссию» Castlevania: Lords of Shadow и сейчас, если верить сайту, «исследует новые миры, сражается со странными существами и открывает новых героев». Благо, новостей долго ждать не придется. Вполне возможно, что анонс состоится на предстоящей Gamescom 2015.

Игры в материале
  • Castlevania: Lords of Shadow
9 комментариев