Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 31 2202

Разработчики Call of Duty обещают больше сильных героинь вроде Илоны

Разработчики Call of Duty обещают больше сильных героинь вроде Илоны - Изображение 1

Call of Duty: Advanced Warfare хвалили за образ Илоны, бывшего снайпера русского спецназа и чуть ли не первой яркой героини франчайза. На конференции DICE 2016 сооснователь и глава студии Sledgehammer Games Майкл Кондри заверил издание GamesIndustry, что Илона — не последняя сильная женщина в Call of Duty.

Сегодня роль женщин в американской армии очень важна, и мы пытаемся показать это в Advanced Warfare. Женщины-игроки хотят играть и разрабатывать игры, а женщины на военной службе участвуют в реальных боях по всему миру, обеспечивая нашу безопасность.

Кондри добавил, что в следующей игре его студия будет продолжать выказывать знаки уважения женщинам на военной службе.

Мы будем продолжать эту линию в Call of Duty.

Новая игра в серии, над которой уже работает Sledgehammer, должна быть анонсирована в 2017 году.

Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare
31 комментарий