Стрим-центр12 в эфире
🔴 Dom 4 ShareMyTorment стримит Doom
лучшие хайлайты 2017 года по версии 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 1871

Разработчики Burnout делают самый взрывной гольф в мире

После того, как 11 разработчиков Burnout, в том числе креативный директор серии Алекс Уорд, ушли из Criterion, они основали студию Three Fields и занялись созданием своей новой игры, посвященной… гольфу.

Вы помните, чем был режим Crash в Burnout? Врезавшись раз, мы могли управлять остовом разбившейся машины, чтобы задеть больше автомобилей и нанести как можно больше урона. По этому же принципу работает и Dangerous Golf – шарик для гольфа сносит все на своем пути, демонстрируя потрясающую физическую модель игры. Вот целых 15 минут геймплея:

Dangerous Golf выйдет в июне на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Burnout
  • Dangerous Golf
4 комментария