Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 2128

Разработчики Battlefield 4 изменят настройки серверов

9 февраля 2016, 10:10 Игры
Разработчики Battlefield 4 изменят настройки серверов - Изображение 1

Играть в консольную версию Battlefield 4 на PS4 и Xbox One на серверах с поддержкой до 32 человек станет комфортнее. Разработчики обещают ускоренный отклик и сокращение общего числа лагов.

На официальном форуме Battlefield 4 представители DICE пообещали улучшить сетевой код игры. Стандартный тикрейт на игровых серверах будет увеличен с 30 до 45 Гц. Это лучшим образом отразится на ощущениях от игры и позволит, в частности, решить проблемы сетевого кода с отсутствием регистрации попадания по врагам, а также начать более плавно обрабатывать бег и столкновение с препятствиями. 

Если все пойдет по плану, нововведения вступят в силу уже 11 февраля. Изменения не коснутся серверов для 64 игроков.

Игры в материале
  • Battlefield 4
5 комментариев