Стрим-центр13 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 8732

Разработчики Battlefield 1 объяснили ее название

Разработчики Battlefield 1 объяснили ее название - Изображение 1

Алекс Грондаль, продюсер из DICE, рассказал Eurogamer о Battlefield 1 – в частности, о том, почему ее назвали именно так.

Мы хотели показать рассвет широкомасштабной войны, которой и посвящена вся наша серия со времен Battlefield 1942. Мы также хотели заявить, что именно эта война положила начало современным боевым действиям, и поэтому решили, что такое название будет уместным.

Такое название намекает на перезагрузку серии, однако Грондаль настаивает на том, что это не так.

Я бы не назвал это перезагрузкой, поскольку мы строим новую часть на том, чего ранее достигли с Battlefield 4. С точки зрения геймплея мы основываемся на Battlefield 4 и Hardline, а с технической точки зрения – на Battlefront. К тому же, если бы мы назвали это перезагрузкой, то подразумевалось бы, что она была нужна серии, а это не так. Она чувствует себя замечательно, и мы хотим развивать ее дальше.

Также Грондаль немного рассказал об оружии ближнего боя. По его словам, в игре будет очень широкий ассортимент: от лопат до дубин и мечей, и у каждого вида оружия будут своя скорость атаки и возможность разбивать разные преграды: например, какие-то виды смогут ломать двери, а какие-то – нет. Одни будут более быстрыми, другие – более смертоносными. Особенно Грондалю нравится штык, которым можно протыкать врагов прямо во время бега.

Battlefield 1 выйдет на PC, PS4 и Xbox One в октябре.

Игры в материале
  • Battlefield 1942
  • Battlefield 1
13 комментариев