Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 45 4898

Разработчики "Аллодов" опровергли слухи о запрете игры в Китае

19 июля 2012, 16:36 Игры

Компания Mail.ru прокомментировала "Канобу" ситуацию с запретом онлайновой ролевой игры «Аллоды Онлайн» на территории Республики Китай. Напомним, что недавно в Сети начали появляться сообщения о том, что правительство запретило распространение игры на территории страны.

По сообщению сайта MMOSite со ссылкой на "различные данные" и "достоверного микроблоггера и ветерана ММО-игр в Китае OldBlade99", издатель игры в Китае Giant Interactive получил запрет от правительства страны на распространение "Аллодов Онайн" из-за однополых браков и высокого уровня насилия.

Редакция "Канобу" обратилась к авторам за комментариями и они опровергли эту информацию. "Работа над запуском открытого бета-тестирования “Аллодов Онлайн” в Китае движется полным ходом, правительство Китая одобрило запуск “Аллодов Онлайн”, все идет по плану, что официально подтвердил продюсер “Аллодов Онлайн” в Китае Ван Пэнг (Wan Peng, Giant Interactive Group)", - заявил Виталий Голбан, руководитель направления международного развития клиентских игр.

Разработчики "Аллодов" опровергли слухи о запрете игры в Китае - Изображение 1

Тем не менее, китайская версия будет подвергнута цензуре. В частности, дизайн некоторых персонажей-нежити будет изменен, будет убрана кровь и изменена анимация убийств. "Запуская наши игры в зарубежных странах, мы всегда учитываем местные культурные особенности. В китайской версии игры вы никогда не увидите однополых браков, человеческих скелетов в крови, враждебно настроенных тигров или панд", - добавил Голбан.

Напомним, что из-за контроля государственными органами Китая над рынком ММО-игр, содержание западных игр нередко адаптируется под выдвигаемые требования. Например, World of Warcraft на китайском рынке также подверглась визуальной цензуре.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • «Аллоды Онлайн»
45 комментариев