Стрим-центр13 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 104 8711

Разработчикам Uncharted 4 пришлось прогнать тестера-сексиста

23 мая 2016, 21:30 Игры

Осторожно, спойлеры по концовке Uncharted 4: A Thief's End!

Представители Kotaku пообщались с Нилом Дракманном, креативным директором Uncharted 4, и спросили его, как его любовь к творчеству Аниты Саркисян отразилась на игре. Дракманн несколько ушел от ответа, переложив ответственность на неназванную художницу.

Когда я описываю нового персонажа нашей художнице, рисующей концепты героев, она каждый раз спрашивает: «А что, если бы это была девушка?». И я такой – хм, я не подумал об этом. Давай прикину: изменит ли это что-нибудь? Нет? Окей, давай так и сделаем. Изначально в концовке был сын Нейта.

Разработчикам Uncharted 4 пришлось прогнать тестера-сексиста - Изображение 1

У нас были сексисты среди тестеров, которым очень не понравилось, что Надин избила Нейта, и очень их взбесил финал, где выяснилось, что у Нейта дочь. До такой степени, что нам пришлось попросить одного парня покинуть студию. Это его настолько глубоко поразило, он ругался: «Нет, и вы туда же, ну черт возьми. Все, Uncharted для меня мертв ведь если вы сделаете следующую часть, там будет его дочь. Вот дерьмо».

Такая реакция кажется совсем уж странной, не правда ли?

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End