Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 26 5072

Разработчик с Kickstarter вернет деньги бэкерам по приговору суда

14 сентября 2015, 16:37 Игры
Разработчик с Kickstarter вернет деньги бэкерам по приговору суда - Изображение 1

Суд штата Вашингтон постановил, что авторы проекта Asylum Playing Cards должны выплатить компенсацию в размере $20 700 бэкерам на Kickstarter, которые не получили обещанные им карточные колоды. Дополнительно разработчики из Altius Management должны заплатить штраф в $31 000 за нарушение закона о защите прав потребителей. То есть впервые в истории краудфандинг-сайтов кого-то юридически обязали вернуть деньги.

Кампания Asylum Playing Cards прошла в 2012 году. Собирали $15 тыс на колоду оформленных в хоррор-стиле обычных игральных карт, предназначенных для «игроков, фокусников, коллекционеров и кинолюбителей». В итоге было собрано $25 тыс. Бэкерам, внесшим от 9 долларов, обещали бесплатную колоду. Доставить карты должны были к декабрю 2012 года — на сегодняшний день никто из бэкеров не получил ничего.

Разработчик с Kickstarter вернет деньги бэкерам по приговору суда - Изображение 2

Весной 2014 года прокурор штата Вашингтон Боб Фергюсон заявил о судебном иске в адрес Altius Management и руководителя компании Эда Нэша от имени 31 вашингтонских бэкеров, не получивших обещанных карт. 

Судебное решение обязывает Нэша и компанию выплатить каждому из бэкеров $668 компенсации плюс штраф в размере $1000 за каждого обманутого вкладчика. Дополнительно придется выплатить $23 000 судебных издержек. Пресс-релиз обвинителей советует игрокам в других штатах тоже пожаловаться в прокуратуру по месту жительства.

Поскольку юридический прецедент создан, разочарованные бэкеры теперь смело могут подавать в суд на авторов других Kickstarter-проектов, сорвавших все сроки, но так ничего и не показавших за полученные деньги.

Источник: Polygon
26 комментариев