Стрим-центр9 в эфире
Лучшие хайлайты 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
Tracer gameplay joymousee стримит Overwatch
Утренний Столбняк и немножечко Dark and Light kozemehu стримит Dark and Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2939

Разработчик раскрыл продолжительность космического приключения Adr1ft

Основатель Three One Zero Омар Азиз провел сессию ответов на вопросы о Adr1ft для Oculus Rift и обычных PC. Он раскрыл некоторые интересные подробности, включая продолжительность игры.

Это небольшая игра: полное прохождение займет в среднем 4-5 часов, хотя при желании на космической станции можно задержаться подольше. В сжатом виде дистрибутив занимает около 2 GB, а для установки потребует около шести.

Разработка велась около двух лет. Команда состояла всего из 15 человек, лишь четверо из которых были программистами. При работе студия сотрудничала с Oculus, так что поддержка HTC Vive в Adr1ft пока не предусмотрена.

Adr1ft выходит уже сегодня в Steam для обычных РС и для Oculus Rift.

Игры в материале
  • Adr1ft
6 комментариев