Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 21 6970

Разработчик No Man's Sky: «Люди подумают — это Minecraft в космосе»

23 января 2015, 19:50 Игры
Разработчик No Man's Sky: «Люди подумают — это Minecraft в космосе»  - Изображение 1

Шон Мюррэй, один из ключевых сотрудников студии Hello Games, пообщался с журналистами сайта Eurogamer и рассказал о многообещающей No Man's Sky для PlayStation 4. Ключевые факты, раскрывающие весь потенциал No Man's Sky и заставляющие руку тянуться к бумажнику, а также опасения Мюррэя в отношении реакции на игру со стороны пользователей — в этом материале. 

  • Рассказывая вам об игре, я нервничаю, потому что люди будут думать: «О, это же как Minecraft». А затем это превратится в «Это же Minecraft в космосе»
  • По-настоящему трудно будет получить платиновую награду [за открытие мира игры]. За это время не только все мы будем мертвы, но и Земля, и Солнце [только на внесение в лог всех планет, созданных по хитроумному алгоритму без участия разработчиков, уйдет примерно 584 миллиарда лет].
  • У No Man's Sky открытый финал, пользователи смогут играть множеством различных способов. В последнее время я начал считать игры довольно предсказуемыми. Особенно когда я смотрел на то, что показывают на E3 и других мероприятиях.

Разработчик No Man's Sky: «Люди подумают — это Minecraft в космосе»  - Изображение 2 YouTube
PlayStation Experience LiveCast | A Look at No Man's Sky
  • Если вы посмотрите на PC и на многие игры в «Раннем доступе», они все больше и больше склоняются к открытому финалу. И это не ниша. Это как Minecraft, DayZ и Rust. И ни одна из них не работала... на бумаге. 
  • Игроки улучшают свой корабль, свое оружие и костюм. И они должны это делать, потому что они очень уязвимы. Их будут атаковать враги под контролем искусственного интеллекта, потенциально, но очень редко — другие игроки. Здесь есть бои в космосе и бои на земле. Торговля, если вы хотите ею заниматься. Сбор ресурсов и, собственно, исследования.
  • Когда люди спрашивают «Что вы делаете? О чем это все?», то, мне кажется, это потому, что они хотят знать, где находится наш предел. И я думаю, что люди этим интересуются, потому что наша игра немного другая, и они не хотят, чтобы у нас было только что-то вроде «Три из шести хэдшотов!» В любом случае, это не то, ради чего люди играют. 
  • Здесь нет ничего, что могло бы вас остановить. Каждый начинает на разных планетах на разных концах Галактики. И ничто не помешает вам ни разу не сесть в свой корабль. Просто гуляйте по планете, если вы этого хотите. Это не то, что хочу делать я, но некоторые люди могут хотеть делать только это. И у них будет свой канал на сервисе Twitch, и, вероятно, будут люди, которые станут это смотреть. 
  • Каждая точка на нашей карте — это звезда. И каждая из них имеет свою собственную солнечную систему. Поэтому когда мы говорим о вероятности встретить другого человека...
Источник: Eurogamer
Игры в материале
  • Minecraft
  • No Man's Sky
  • DayZ
  • Rust
21 комментарий