Стрим-центр15 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 16 3543

Разработчик Murdered ставит свою игру выше игр нового поколения

19 июня 2013, 15:43 Игры

Airtight Games считает, что Murdered: Soul Suspect более впечатляющая игра, чем большинство игр нового поколения.

Вице-президент Airtight Games Мэттью Брунер заявил VideoGamer.com, что запуск в конце жизни консоли позволяет максимально использовать ее возможности.  Плюс важным фактором видится то, что запуск новой консоли это часто выбор издателя, и он стратегический. А разработчик в данном случае вынужден страдать, подстраиваясь под требование платформы.

«Если честно, то к концу жизни консоли мы реально уже знаем, как максимально выгодно для нас использовать и оборудование, как сделать такой код, который будет полностью отвечать нашим желаниям»
— Мэттью Брунер

Murdered: Soul Suspect выйдет в начале следующего года на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Murdered: Soul Suspect - это приключенческая игра с элементами экшена, действие которого разворачивается в сумеречном мире. Главный герой - детектив Ронан О'Коннор обладает сверхъестественными способностями, которыми ему придется воспользоваться, чтобы расследовать собственное убийство.

Игры в материале
  • Murdered: Soul Suspect
16 комментариев