Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1868

Разработчик Murdered: Soul Suspect закрылся

2 июля 2014, 14:50 Индустрия
Разработчик Murdered: Soul Suspect закрылся - Изображение 1

Студия Airtight Games закрыла офис в городе Редмонд и начала распродажу имущества, сообщает сайт GeekWire. Представители студии воздержались от комментариев.

В апреле 2014 года Airtight Games сократила штат на 14 человек. Президент студии Джим Дил тогда объяснил, что компании потребовалась реструктуризация. В том же месяце Airtight Games покинула геймдизайнер Ким Свифт, известная по Portal и двум частям Left 4 Dead. Она перешла в Amazon Game Studios.

Airtight Games основана в 2004 году. Выпустила шутер от третьего лица Dark Void, пазл Quantum Conundrum, музыкальный экшен Soul Fjord для Ouya. Последней игрой студии стала Murdered: Soul Suspect, вышедшая 6 июня 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Ее издала японская компания Square Enix. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 62,35% (PS4).

4 комментария