PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 5060

Разработчик мобильных игр Gumi откроет четыре новых студии

22 августа 2014, 17:46 Индустрия
Разработчик мобильных игр Gumi откроет четыре новых студии - Изображение 1

Японская компания Gumi откроет студии в Остине, штат Техас, Ванкувере, Стокгольме и Киеве. Новые подразделения будут разрабатывать игры для западных рынков, сообщает сайт Gamasutra.

Также Gumi откроет офис в Сан-Франциско, который будет продвигать игры компании. Североамериканское подразделение Gumi возглавил Эй Джей Редмер, который прежде был генеральным менеджером Microsoft Game Studios и генеральным директором в американском офисе южнокорейской компании WeMade. Сейчас Gumi разрабатывает более 30 игр.

Gumi основана в 2007 году в Токио. Компания разрабатывает игры для мобильных платформ. В 2011 году получила более $25 млн инвестиций, в июле 2014 года — еще $50 млн. Выпустила на iOS и Android ролевую F2P-игру Brave Frontier. Ее скачали более 10 млн человек. Генеральный директор компании — Хиронао Кунимицу. 

Нет комментариев