Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 4590

Разработчик Mass Effect придумал игру о космонавтах-супругах

13 марта 2014, 16:00 Игры

Дизайнер видеороликов Натан Моллер и его коллеги, называющие себя Innate Games, устроили кампанию на Kickstarter, чтобы собрать деньги на adventure-игру Epoch: Return. Об этом говорится на странице проекта.

Главные герои — космические охотники за сокровищами. Однажды им попался многообещающий астероид, но на поверку огромный булыжник оказался чем-то вроде Бермудского треугольника. Корабль супругов разбился. Жене по силам его починить, но для этого муж должен найти необходимые запчасти.

В Epoch: Return не будет боев — вместо этого игроку придется исследовать мир. Костюмы героев позволяют прыгать на большие расстояния, поэтому путешествовать по пустошам можно быстро. Игрок волен делать, что заблагорассудится. Впрочем, в игре будет сюжет и некая угроза, а разработчики оставят кое-какие подсказки.

Разработчик Mass Effect придумал игру о космонавтах-супругах
 - Изображение 1 YouTube
Epoch: Return - Kickstarter video

Innate Games нужно $150 тыс., за первый день игроки перечислили более $19 тыс. Игра выйдет на PC в марте 2015 года, но если разработчики получат достаточно денег, то перенесут ее и на другие платформы. На странице Моллер в Linkedin написано, что Epoch: Return — первая часть игровой серии.

Натан Моллер проработал три с половиной года в EA BioWare, где занимался видеороликами для Mass Effect, Dragon Age: Origins, Mass Effect 2 и Star Wars: The Old Republic. Позже устроился в 5TH Cell Media, а потом — в 343 Industries, где продумывал сюжет Halo 4. В его студии Innate Games трудятся три человека, но Epoch: Return занимаются и сторонние разработчики.

Игры в материале
  • Mass Effect
  • Star Wars: The Old Republic
  • Dragon Age: Origins
  • Mass Effect 2
  • Halo 4
11 комментариев