Стрим-центр7 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 73 6018

Разработчик Mass Effect Andromeda рассказал о кетах, противниках людей

15 ноября 2016, 16:30 Игры

В новом ролике, выпущенном Game Informer, арт-директор Mass Effect: Andromeda Джоэл Макмиллан рассказал о создании новых рас: по их словам, обитатели Андромеды будут отличаться от знакомых нам рас из Млечного Пути большим упором на органику: и одежда, и даже здания будут более органическими.

Разработчики хотели сделать инопланетян более «чужими», чем похожие на людей расы из оригинальной трилогии, однако столкнулись с некоторой проблемой.

Нам пришлось их одеть, потому что как бы мы ни хотели сделать их облик чужеродным, иным, все равно с ними должна возникать некая связь. И ее сложно установить, когда перед тобой стоит полностью голый инопланетянин: «Я тут стою одетый, а твоя одежда где?».

Несмотря на то, что кетты станут противниками людей, разработчики хотели, чтобы игроки все равно могли проникнуться симпатией к инопланетянам.

Эволюцию дизайна кеттов вы можете видеть в следующей галерее.

Mass Effect: Andromeda выйдет на PC, PS4 и Xbox One следующей весной.

Игры в материале
  • Mass Effect: Andromeda
73 комментария