Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1316

Разработчик Madden выиграл в суде против Electronic Arts $11 млн

Жюри присяжных вынес приговор о возмещении ущерба в $11 млн программисту Робину Антонику (Robin Antonick). Суд присяжных Калифорнийского округа провел трое суток, обсуждая дело программиста оригинальной компьютерной игры Madden. Юристы истца не собираются останавливаться на достигнутом и будут требовать от EA дополнительные проценты.

Антоник посчитал, что последующие игры Madden от EA были абсолютными копиями его образца 1986 года. После чего потребовал возмещение ущерба за счет невыплаченных гонораров.

Несмотря на опасения судьи по этому вопросу, жюри пришло к выводу, что игры, выпущенные в период между 1990 и 1996 годами были "практически идентичны" оригинальному Madden.

7 комментариев