Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
[rus/eng] freehugs pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 2535

Разработчик Infinite Crisis уволил сотрудников

13 февраля 2014, 9:54 Индустрия

Студия Turbine, разрабатывающая MOBA-игру Infinite Crisis, вновь сократила штат. Об этом сообщает сайт CVG, ссылаясь на материнскую компанию Warner Bros. Interactive Entertainment (WBIE).

Вице-президент WBIE по связям с общественностью Реми Склар назвал последнюю волну увольнений «этапом нормального бизнес-процесса» и «стратегическим выравниванием». Сократить часть сотрудников пришлось затем, чтобы «вложиться в области роста» студии. Склар не уточнил, сколько человек лишилось своих мест. На сайте Turbine открыты семь вакансий.

Разработчик Infinite Crisis уволил сотрудников. - Изображение 1

До октября 2012 года в Turbine работали около 400 сотрудников. В то время прошла первая волна увольнений. Тогда WBIE заявила, что сократить штат пришлось из-за «рыночных колебаний».

Американская студия Turbine основана в апреле 1994 года. Сначала называлась Cyberspace, позже — Second Nature. Известна по многопользовательским ролевым играм Asheron's Call и ее продолжению, Dungeons & Dragons Online и The Lord of the Rings Online. В 2010 году Turbine купила Warner Bros. Interactive Entertainment, после чего разработчики взялись за MOBA-игру Infinite Crisis во вселенной комиксов DC. Сейчас идет бета-тестирование, а полная игра выйдет в конце 2014 года.

Игры в материале
  • Infinite Crisis
9 комментариев