Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 42 6828

Разработчик Hotline Miami 2 разрешил австралийцам украсть игру

16 января 2015, 16:30 Игры
Разработчик Hotline Miami 2 разрешил австралийцам украсть игру - Изображение 1

Геймдизайнер Dennaton Games Джонатан Содерстром благословил австралийцев на воровство экшена Hotline Miami 2: Wrong Number. Об этом сообщает сайт Ars Technica.

Накануне Австралийская аттестационная комиссия отказалась выставлять возрастной рейтинг экшену Hotline Miami 2: Wrong Number из-за сцены, в которой главный герой насилует женщину. Как говорится в описании спорного отрезка, главный герой врывается в помещение, похожее на съемочную площадку, убивает четырех человек, а пятому раздавливает голову ботинком. Затем бросает женщину на пол, приспускает штаны и начинает ее насиловать. Сайт Eurogamer отметил, что в этой сцене главный герой действует понарошку: он якобы подрабатывает актером на съемках фильма.

Позже издатель игры Devolver Digital раскритиковал решение комиссии, подчеркнув, что та поступила непрофессионально и предвзято. Якобы в классификационном агентстве вырвали сцену из контекста и вообще все неверно интерпретировали. Компания подчеркнула, что полностью поддерживает творческое видение разработчика и не собирается ничего менять в игре.

Вскоре Содерстром ответил обеспокоенному поклоннику из Австралии, что если их новая игра действительно не появится там в продаже, то он без зазрений совести может скачать взломанную версию и не волноваться по поводу денег, а просто наслаждаться игрой. Позже эти слова подтвердил издатель Hotline Miami 2.

Hotline Miami 2: Wrong Number — продолжение экшена Hotline Miami студии Dennaton Games. Первая часть вышла на PC в октябре 2012 года и получила средний балл 85,33% на агрегаторе GameRankings. За первые семь недель продали 130 тыс. копий игры. Позже появились версии для Mac, Linux и консолей PlayStation. Hotline Miami 2 выпустят в начале 2015 года на PC, Mac, Linux, PS4, PS3 и PS Vita.

Игры в материале
  • Hotline Miami 2: Wrong Number
42 комментария