Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 2637

Разработчик Gears of War 4 недоволен отношением людей к бетам

Разработчик Gears of War 4 недоволен отношением людей к бетам - Изображение 1

Род Фергюссон предупреждал. Говорил, что бета Gears of War 4 будет сырой. Но нет, никто его не послушал, и теперь все недовольны тем, как игра выглядит. А Фергюссон ругается на  индустрию.

Индустрия взяла слово «бета» и исказила его значение – теперь это значит «демо перед релизом». Сообщество думает, что получит отполированное до блеска демо, а мы продолжаем твердить, что у нас игра еще не а альфа-стадии. Я даже говорил, что нам стоит назвать бету альфой, просто чтобы люди поняли, на каком мы сейчас этапе, и что мы действительно занимаемся тестированием механик и слушаем отзывы.

Фергюссон вспомнил, что выход предыдущих выпусков серии не проходил без эксцессов, и подчеркнул, что именно благодаря бете их получится избежать.

В Gears of War 2 мы ввели командный матчмейкинг. Мы тестировали его на тысяче человек внутри Microsoft, а после выпуска внезапно пришел миллион, и все сломалось.

Ранний доступ к бете Gears of War 4 стартовал 18 апреля. Все желающие смогут присоединиться к ней 25 числа. 

Игры в материале
  • Gears of War 2
  • Gears of War 4
24 комментария