Стрим-центр10 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 897

Разработчик Frog Fractions просит деньги на продолжение

11 марта 2014, 14:22 Игры

Twinbeard Studios, или просто Джим Кроуфорд, собирает деньги на Kickstarter, чтобы выпустить продолжение браузерной игры Frog Fractions. Об этом говорится на странице проекта.

Кроуфорд намеренно напустил туману, чтобы не испортить сюрприз, — разработчик тоскует по таинственному флеру игр 1980-х годов. Он лишь написал, что сиквел будет значительно больше первой части. Пока что продолжение называется Frog Fractions 2, но игра совершенно точно выйдет под другим названием.

Разработчик Frog Fractions просит деньги на продолжение
 - Изображение 1

Чтобы закончить новую Frog Fractions, Кроуфорду нужно $60 тыс. За первый день кампании он получил около $18 тыс. Сначала игра выйдет на PC, а через какое-то время — на Mac и Linux. В этот раз за Frog Fractions придется заплатить. Когда ее ждать, неизвестно.

Frog Fractions — браузерная игра программиста Джима Кроуфорда, пародия на образовательные игры. Вышла в октябре 2012 года и получила хвалебные отзывы от отраслевой прессы.

1 комментарий