Стрим-центр11 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 40 3603

Разработчик Fez назвал пиратами создателей игровых роликов с YouTube

Разработчик Fez назвал пиратами создателей игровых роликов с YouTube - Изображение 1

Фил Фиш считает, что создатели игровых роликов с YouTube должны делиться доходами с разработчиками, иначе это пиратство. Геймдизайнер написал об этом в твиттере.

Вскоре Фиш удалил сообщения вместе со страницей в социальной сети, но его мнение не осталось незамеченным. Райан Летурне, чей канал Northernlion насчитывает 320,2 тыс. подписчиков, расстроился, поскольку прежде выгораживал Фиша и советовал людям играть в Fez.

Фиш известен за вспыльчивый нрав. Летом 2013 года он повздорил в твиттере с журналистом Маркусом Биром из GameTrailers. В запале Фиш написал, что сворачивает разработку Fez 2 и уходит из игровой индустрии.

Фил Фиш (настоящее имя — Филипп Пуассон) — независимый разработчик из Канады. В 2008 году основал студию Polytron, которая выпустила пазл-платформеру Fez. Игра вышла 13 апреля 2012 года на Xbox 360. Fez набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 88,96%. 1 мая 2013 года игру портировали на PC, 11 сентября она вышла на Mac и Linux. В июле 2013 года студия Polytron объявила о том, что выйдет вторая часть, но вскоре Фил Фиш прекратил разработку продолжения и завершил карьеру геймдизайнера из-за того, что ему надоело «терпеть оскорбления». Тем не менее, в марте 2014 года Fez вышла на консолях PlayStation.

40 комментариев