Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 60 5875

Разработчик Devil May Cry хочет заняться пятой частью игры

22 октября 2013, 14:17 Игры

Креативный директор компании Capcom Хидеаки Ицуно в своём сообщении на сайте японского блога PlayStation поведал о том, что с радостью бы занялся разработкой игр для консоли нового поколения PlayStation 4.

Хидеаки заявил, что разработка таких игр как Dragon's Dogma 2, мысль о которой не оставляет его в покое, и Devil May Cry 5 - это именно то, чем бы он хотел заниматься. Также Ицуно отметил, что с удовольствием бы возродил файтинг Rival Schools. Говоря о файтингах, креативный директор отметил, что ему хотелось бы создать такой файтинг, который смог бы совершить революцию в данном жанре, как это когда-то сделал Street Fighter 2.

Источник: commu.jp.playstation.com
60 комментариев