Стрим-центр6 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 24 2988

Разработчик Dead Space и Battlefield Hardline увольняет сотрудников

Visceral Games — внутренняя студия Electronic Arts, разработавшая все части космического survival horror Dead Space и недавний военно-криминальный шутер Battlefield Hardline. Сегодня издание Game Informer сообщило, что студия была вынуждена сократить часть сотрудников.

Разработчик Dead Space и Battlefield Hardline увольняет сотрудников - Изображение 1

Родительская корпорация Electronic Arts подчеркивает, что волна сокращений «небольшая» и что она была необходима для «поддержания нужд» находящихся в разработке игр. Находящимися в разработке проектами являются 4 DLC к Battlefield Hardline и пока что безымянная игра по «Звездным войнам», разрабатываемая под руководством Эми Хеннинг.

В 2014 году Хеннинг ушла из Naughty Dog, где она являлась сценаристом и креативным директором серии Uncharted. Также в работе над игрой по Star Wars принимает участие американский телевизионный актер Тодд Стэшвик («Революция», «Древние»), уволенный с озвучания Uncharted 4. Озвученного Тоддом в Uncharted персонажа не назвали — но это был «важный для повествования» герой. Кроме того, Стэшвик озвучил нижеприведенный тизер.

О самой игре пока известно только то, что Хеннинг над ней «очень хотелось поработать» и что данная игра стала главной причиной, по которой Хеннинг перешла именно в эту компанию. Возможно, что проект имеет какое-то отношение к игре по «Звездным войнам» с открытым миром, которую разрабатывает EA Canada. Вспомнив Uncharted, боевое прошлое Хеннинг и оглянувшись на текущую ситуацию со спин-оффами кинофранчайза Star Wars, я рискну предположить, что это экшен-адвенчура из жизни Хана Соло. 

В прошлом месяце из Visceral Games ушел генеральный директор Стив Папутсис — после 15 лет работы в Electronic Arts. На смену ему пришел сын одного из бывших топ-менеджеров EA Cкотт Пробст. EA подтвердила сайту GameSpot, что Хеннинг, Стэшвик и Пробст не попали под сокращение и продолжают работу в компании — хотя за Пробста мы были сравнительно спокойны!

Разработчик Dead Space и Battlefield Hardline увольняет сотрудников - Изображение 2

Продажами Hardline в Electronic Arts «весьма довольны» — хотя в майском выпуске подкаста Don't Revive Me Bro продюсер игры Зак Мумбач признался, что количество игроков на ПК-серверах Hardline гораздо ниже тех цифр, которые хотелось бы увидеть студии. «Но мы никогда и не собирались становиться монстром вроде Battlefield 4!» Первое дополнение к Hardline выйдет летом. Оно называется Criminal Activity и состоит из четырех многопользовательских карт в Калифорнии и Флориде, причем на двух картах действие происходит ночью. За Criminal Activity последуют аддоны Robbery, Getaway и Betrayal.

Игры в материале
  • Battlefield Hardline
24 комментария