Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 35 5648

Разработчик Call of Duty: игры стало делать трудней и дороже

22 сентября 2013, 10:50 Игры

Марк Рубин из Infinity Ward, занимающейся разработкой Call of Duty: Ghosts, заявил, что взволнован высокой ценой, которую требуется заплатить, чтобы попасть ААА-игры.

"Это пугает, игры стало делать труднее и дороже. Я чувствую, как маленькие студии испытывают проблемы. Людям нужна все более сильная графика, реалистичный дизайн, это все требует огромных денег", - отметил Рубин.

35 комментариев