Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 3047

Разработчик Bayonetta Platinum Games покажет новую игру на E3 2015

Студия, подарившая миру Metal Gear Rising: Revengeance и Bayonetta, привезет свою новую игру на E3 2015. И, судя по всему, речь идет не про Scalebound.

Разработчик Bayonetta Platinum Games покажет новую игру на E3 2015 - Изображение 1 YouTube
Scalebound announce trailer

Непонятно, что именно Platinum Games собирается показать — студия уже разрабатывает большую Scalebound с драконами и данте-подобным главным героем, но про нее нет новостей с самой презентации Microsoft на E3 2014, где и игру и анонсировали эксклюзивно для Xbox One. Неужели нас ждет еще одна AAA-игра? Звучит маловероятно.

Игры в материале
  • Bayonetta
  • Metal Gear Rising: Revengeance
  • Scalebound
20 комментариев