Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 2610

​Разработана модель определения успеха на Kickstarter

Группа исследователей из Швейцарии разработала модель прогнозирования, которая позволяет определять успешность проекта в течение первых четырех часов после появления его на краудфандинговом сайте Kickstarter.

В статье, опубликованной в научно-популярном журнале PhysOrg, ученые Школы компьютерных наук и коммуникаций при Федеральной политехнической школе Лозанны (EPFL) сообщают, что разработали модель прогнозирования, которая учитывает активность обсуждения темы в Твиттере, количество жертвователей и сумму поступивших денежных средств. Точность прогноза составляет порядка 76 процентов.

Модель определения успеха была составлена на основе анализа свыше 16 000 проектов Kickstarter, в которые инвестировали более 1,3 миллиона пользователей. Как отмечают авторы разработки, модель прогнозирует лишь вероятность успеха и не дает никаких гарантий. Но даже в таком виде модель может быть полезна как для владельцев проектов, так и для инвесторов.

По статистике, за все время существования сайта 50 223 проекта Kickstarter были успешно профинансированы на сумму $833 млн.

14 комментариев