Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3223

Разгул зомби запечатлели на видео Dying Light

12 июня 2014, 10:53 Игры

Разгул зомби запечатлели на видео Dying Light
 - Изображение 1 YouTube
Dying Light Open World Gameplay - E3 2014

Techland показала нарезку из экшена Dying Light на выставке E3. Ролик появился на YouTube-канале IGN.

_Dying Light — экшен от первого лица польской студии Techland, которая известна по экшену Dead Island и серии шутеров Call of Juarez. Игру издает Warner Bros. Interactive Entertainment. Экшен основан на технологии Chrome Engine 6. Dying Light выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в феврале 2015 года. _

10 комментариев