Стрим-центр6 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

114 271 25296

Разгневанный фанат Mass Effect 3 подал в суд на BioWare

19 марта 2012, 12:01 Игры

Пользователь официального форумаBioWare El_Spico подал жалобу на создателей Mass Effect 3 в Федеральную торговую комиссию США (FTC), сообщает GamePur. Как заявляет пользователь, компания обманула игроков окончанием игры.

Один из покупателей Mass Effect 3 составил на сайте комиссии жалобу в разделе "Защита прав потребителей", в котором обвинил компании BioWare и Electronic Arts в клевете. По его мнению, создатели заведомо ложно рекламировали свой продукт и тем самым обманули покупателей. "После изучения списка обещаний по поводу концовки игры, сделанных во время рекламной кампании и многочисленных интервью, становится ясно, что финальный продукт не соответствует ранее обещанному".

Разгневанный фанат Mass Effect 3 подал в суд на BioWare - Изображение 1

Пользователь заявил, что отнесет свою копию Mass Effect 3 в магазин согласно политике 30-дневного возврата, если компания не ответит на претензию. Также он призывает всех недовольных подписаться под жалобой на официальном сайте FTC.gov.

Владельцы Mass Effect 3 начали выражать недовольство окончанием ролевой серии 11 марта 2012 года, когда потребовали от разработчиков выпустить патч или DLC, изменяющее концовку. Для этого игроки составили петицию и завели учетные записи в социальных сетях Twitter и Facebook. Подобная кампания получила название Retake Mass Effect, а ее организаторы начали сбор средств на детскую благотворительность. 14 марта 2012 года директор игры Кейси Хадсон (Kacey Hudson) заявил, что подобное окончание Mass Effect 3 было сделано намеренно, чтобы вызвать бурное обсуждение среди фанатской среды.

Mass Effect 3 поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. За первые сутки было продано 890,000 копий Mass Effect 3.

Игры в материале
  • Mass Effect 3