Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
МАРАФОН. The Witcher. День первый. RussianREDSKINS стримит The Witcher
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain RATIBORU стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 3457

Razer запускает приложение-чат для Pokemon Go

20 июля 2016, 18:10 Игры

Одним из главных недостатков популярной мобильной игры Pokemon Go является нехватка взаимодействия между игроками: другие тренеры не появляются на карте, с ними нельзя ни пообщаться, ни вступить в бой. Но Razer стремится исправить положение, хотя бы отчасти.

Razer запускает приложение-чат для Pokemon Go - Изображение 1

Новое приложение RazerGo для Android и iOS представляет собой мессенджер с геолокацией, то есть вы сможете находить и связываться с игроками, которые находятся на небольшом удалении от вас. В настройках можно установить ограничение в 3, 60 или 600 миль и выставить фильтры, например, быть доступным только для членов вашей команды. 

RazerGo предполагает общение как в общих чатах, так и личными сообщениями. Кроме того, игроки смогут оставлять на карте подобие маяков, приглашающих тренеров поблизости в отдельный чатрум.

RazerGo для смартфонов появится в магазинах приложений в течение недели, а браузерная версия станет доступна сегодня ночью.

6 комментариев