Стрим-центр3 в эфире
Deadpool | Блюдо из острого юмора, приправленное щепоткой безумия Vestar_kem стримит Deadpool
Поиграем в игру "не спрашивай почему не Пятница?" <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 40 3495

Razer покупает консоль и компанию Ouya

В мае мы писали о том, что компания Ouya намерена срочно продать свою консоль первому встречному проходимцу в хорошие руки. Сегодня издание CNET сообщило, что покупателем является Razer — производитель игровых ПК и периферийных устройств.

CNET ссылается на собственные источники и говорит, что сделка «еще не завершена». Обсуждается вопрос включения сотрудников Ouya (консоль, как я писал ранее, продается вместе с компанией) в штат карлсбадcкой Razer.

Консоль Ouya была профинансирована в 2012 году на Kickstarter, собрав $8,5 млн, в дальнейшем было привлечено еще $15 млн от сторонних инвесторов. Даже после провального запуска консоли китайская компания Alibaba вложила еще $10 млн в разработку новой версии Ouya — которая вышла только в США и тоже очень плохо продавалась.

Именно Ouya мы обязаны существованием гениальной игры Towerfall: Ascension, изначально бывшей эксклюзивом для этой платформы. Razer в основном занимается выпуском мышей, наушников, микрофонов и клавиатур для хардкорных игроков и стримеров — пока неясно, что компания собирается делать с собственной игровой консолью на Android.

Игры в материале
  • Towerfall: Ascension
40 комментариев