Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 5058

Razer может выпустить свой геймпад для iPhone

7 декабря 2013, 0:01 Игры

Компания Razer работает на геймпадом для iPhone. На это указывает изображение устройства, опубликованное Twitter-аккаунтом Evleaks.

Razer может выпустить свой геймпад для iPhone - Изображение 1

Для того, чтобы геймпад заработал, в него нужно вставить iPhone. На поверхности устройства расположены шесть кнопок, крестовина и динамик.

Устройства серии Apple поддерживают геймпады после выхода iOS 7. Ранее вышли геймпады для iPhone от компаний Logitech и PowerA. О последнем, названном Ace Power, «Канобу» писал в ноябре.

Razer — американская компания, выпускающая игровые устройства для геймеров и киберспортсменов. Основана в 1998 году.

16 комментариев