Стрим-центр20 в эфире
Еще один день Kenalfy стримит Dota 2
Ночной Марио Карт Nuke73 стримит Mario Kart 8
Испытание героев (4/113) YaromirPlay стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 3052

Razer готовит файтинговый джойстик для Xbox One

15 июля 2014, 20:19 Технологии

Razer выпустит джойстик Atrox, предназначенный для файтингов на Xbox One. На сайте компании открылся предзаказ на контролер.

Новый Atrox почти ничем не отличается от модели для Xbox 360 и будет стоить столько же — $200. Покупатели найдут в коробке отвертку, чтобы разобрать джойстик и поменять расположение кнопок. Кроме обычной версии выйдет контроллер с героями файтинга Killer Instinct на лицевой панели.

Razer — производитель игровой периферии. Компания основана в 1998 году, штаб-квартира расположена в Калифорнии. Razer три год подряд выигрывала награду Best of CES, в последний раз — за концепт модульного компьютера Project Christine. Компанию возглавляет Мин-Лян Тан.

13 комментариев