Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
ПОТАСОВКА 114 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 44 24171

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек»

11 апреля 2017, 11:00 Кино и сериалы

Первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек» подтвердил множество фанатских теорий о сюжете фильма, которые ранее обсуждались в сети. Мы решили разобрать трейлер, чтобы отметить все самое интересное.

Синопсис фильма:

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарека. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнареке и уничтожение девяти миров.

Хела

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 1
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 2

В комиксах Хела – королева Ниффльхейма и богиня смерти. Ее силы связаны с загробным миром. Судя по трейлеру, она вырвалась из заточения и хочет отомстить богам за то, что удерживали ее там. Хела станет одним из самых сильных противников Тора. В трейлере есть эпизод, в котором она останавливает молот Мьельнир и уничтожает его одной рукой.

Одна из популярных теорий насчет роли Хелы в киновселенной Marvel состоит в том, что, подобно комиксам, она заменит Леди Смерть и станет возлюбленной безумного титана Таноса. Таким образом «Тор: Рагнарек» и будет связан с «Мстителями: Война бесконечности».

Рагнарек

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 3
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 4
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 5
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 6

В германо-скандинавской мифологии «Рагнарек» означает гибель богов и всего мира. Это легенда, согласно которой мировой змей Ермунганд выйдет на сушу, к нему примкнет огненный великан Суртур, повелительница загробного мира Хела и бог обмана Локи. Вместе они пройдут по Радужному мосту Бифресту и уничтожат Асгард и мировое древо Игграсиль, а противостоять им будет войско богов.

В трейлере Хела нападает на Асгард, и нам показывают, как он сгорает в огне вместе с Мировым древом. Что ж, получается вполне канонично.

Хель

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 7

В начале трейлера Тор скован в цепях и находится в пещере. Он окружен демонами, а где-то внизу видна лава. Это очень сильно напоминает Хель – царство Хелы, мир мертвых. Судя по тому, что здесь у Тора еще длинные волосы, то этот эпизод происходит до Сакаара и встречи с Халком.

Скурдж

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 8

Слуга Хелы, в комиксах был известен как воин и наемник, отлично владеющий огнестрельным и холодным оружием. За свои таланты он получил прозвище Executioner (Палач). В комиксах, впрочем, он не всегда был злодеем, но о его версии в киновселенной на данный момент известно немногое.

Грандмастер

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 9

Пришелец, принадлежащий к той же расе, что и Коллекционер, которого вы могли видеть в фильме «Стражи Галактики». Очень могущественный и тщеславный, живет ради удовольствий и развлечения. В отличие от Коллекционера Грандмастер менее серьезный и более импульсивный. Судя по всему, в киновселенной он правитель Сакааара.

Валькирия

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 10
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 11
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 12
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 13
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 14

В фильме она предстанет слугой Грандмастера. В трейлере есть эпизод-флешбек, в котором отряд Валькирий, верхом на пегасах, нападает на Хелу, но проигрывает богине смерти. Вероятно, одна из выживших валькирий решила не возвращаться с позором в Асгард, а нашла себе новый дом на планете Сакаар.

Хеймдаль

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 15

Страж Радужного моста появится в третьем «Торе» .

Локи

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 16

Сводный брат Тора тоже вернется, вот только непонятно, на чьей он стороне. Если вспомнить финал «Тор: Царство тьмы», то получается, что в освобождении Хелы виноват Локи, занявший место Одина на троне Асгарда. Так ли это? Пока остается загадкой.

Порталы в другие миры?

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 17

Вокруг всего Сакаара находится множество порталов. Вероятно, это какая-то система для быстрого перемещения в космосе посредством черных дыр.

Халк против Тора

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 18
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 19
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 20
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 21
Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 22

В финале фильма «Мстители: Эра Альтрона» Халк улетел на квинжете Мстителей в неизвестном направлении. Скорее всего, он сбился с пути и угодил в черную дыру (их, кстати, много представлено в трейлере), и попал на Сакаар, где стал гладиатором на арене Грандмастера. Это адаптация комикса «Планета Халка». В оригинальной истории Мстители выслали Халка в космос на необитаемую планету, но корабль сбился с курса, и Халк попал в жестокий мир, где ему приходилось бороться за выживание в качестве гладиатора на арене. Там он встретил Серебрянного серфера, который тоже стал гладиатором.

В киновселенной история будет изменена. Попав на Сакаар, Тор станет гладиатором на арене и встретит там Халка. С его помощью бог грома выберется с планеты Грандмастера и попробует одолеть Хелу.

Что не показали в трейлере?

Один

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 23

Всеотец вернется в третьей части «Тора». В фильме он предстанет в качестве бездомного в Мидгарде, а найти его Тору поможет Доктор Стрэндж.

Доктор Стрэндж

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 24

Помните, в сцене после титров «Доктора Стрэнджа» Тор попросил величайшего волшебника Земли о помощи, и тот согласился? Так вот, Доктор Стрэндж появится в третьем «Торе». Но в трейлере его не показали.

Суртур

Разбираем первый трейлер фильма «Тор: Рагнарек». - Изображение 25

Синопсис обещает, что в фильме «Тор: Рагнарек» появится огненный демон Суртур из Муспельхейма. Суртур ненавидит богов с первой своей встречи с Одином. В комиксах он столетиями воевал с Асгардом, пытаясь уничтожить богов.

Фильм выйдет 2 ноября 2017 года.

Также по теме:

44 комментария