Стрим-центр11 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 2229

Rayman Legends выйдет на PS Vita

Сотрудники компании Ubisoft подтвердили, что приключенческий платформер Rayman Legends, разрабатываемый силами Ubisoft Montpellier и Мишеля Анселя  (Michel Ancel), выйдет на портативной консоли PlayStation Vita и появится в магазинах одновременно с релизом на остальных платформах. Версия для PS Vita будет идентична “большой” версии Rayman Legends, а так же будет содержать пять эксклюзивных карт, на которых вы сможете поиграть за Мёрфи (Murphy), а также два эксклюзивных костюма - костюм Принца Персии (Prince of Persia) для Реймана, а так же костюм в стиле Splinter Cell для Глобокса. Игра появится в продаже 30 августа 2013 года на PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и PlayStation Vita.

Rayman Legends - двухмерный платформер, изначально создававшийся для Wii U, но позднее анонсированный для PS3 и Xbox 360, из-за чего и произошел перенос проекта. Релиз игры планировался на 28 февраля 2013, а демо-версия проекта была доступна всем обладателям консоли от Nintendo. Благодаря переносу разработчики смогли добавить в игру 30 новых уровней и нескольких боссов.

Игры в материале
  • Rayman Legends
6 комментариев