Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 10284

Расы из Warhammer 40К и еще 5 лучших модов для Stellaris

Космическая стратегия Stellaris вышла всего пару дней назад, но неутомимые мододелы уже подоспели с целым ворохом интересных и полезных модификаций, которые делают игру еще лучше.

Расы из Warhammer 40К и еще 5 лучших модов для Stellaris - Изображение 1

Вариантов кастомизации игры сейчас накопилось уже порядком, но мы выбрали 6 лучших, которые, на наш взгляд, заинтересуют большинство игроков.

Расы из Warhammer 40 000

У каждой галактической империи должен быть правитель, и кто может справиться со столь ответственной задачей лучше Бога-Императора? Кроме Империума, игроки смогут принять на себя командование любой из основных рас мрачного далекого будущего, включая полчища тиранидов. Заманчиво, правда?

Расы из Warhammer 40К и еще 5 лучших модов для Stellaris - Изображение 2

Империи машин

Устали от слабостей бренной плоти? Холодный металл куда лучше подходит для покорения галактики, ведь машинам неведом ни страх, ни сострадание. Мод открывает доступ к четырем расам андроидов, характеры которых разнятся от дружелюбных роботов до безжалостных терминаторов.

Расы из Warhammer 40К и еще 5 лучших модов для Stellaris - Изображение 3

Захватчики из параллельных измерений

Завоевывать галактику с нуля слишком тривиально? Попробуйте Захватчиков или Улей и обрушьте на соседей мощь Чужих технологий, полностью соответствующих тем, что используют NPC-захватчики, появление которых на вашей территории грозит катастрофой похлеще многих войн.

Расы из Warhammer 40К и еще 5 лучших модов для Stellaris - Изображение 4

Блорги

Отвратительные грибообразные блорги хотят стать вашими друзьями. И не только вашими, они хотят объединить все разумные расы в галактике. Хотят они того или нет. Попробуйте себя в роли добродушных, но на редкость мерзких созданий, которые совсем не виноваты в том, что галактика создала их именно такими. 

Впервые блорги появились на одном из стримов разработчиков, но в основную игру так и не попали. Хорошо, что этот досадный недостаток исправили столь оперативно.

Этот небольшой мод сделает блогов несравненно милее.

Расширенная Солнечная система

Небольшой мод, который добавляет четыре пригодных для освоения планетоида в нашу родную Солнечную систему:

  • Титания, спутник Урана
  • Плутон
  • Харон, луна Плутона
  • Эрида
Расы из Warhammer 40К и еще 5 лучших модов для Stellaris - Изображение 5

Нестандартные галактики

Если стандартные размеры галактик на 150-1000 звезд вам не подходят, этот мод позволит вам настраивать количество систем в вашей игре на свое усмотрение. Расширенный выбор включает в себя варианты от 35 до 2000 звезд.

Расы из Warhammer 40К и еще 5 лучших модов для Stellaris - Изображение 6
Игры в материале
  • Stellaris
11 комментариев