Стрим-центр18 в эфире
Японофон. День 7...вроде NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Battlefield 1 - Мультиплеер - 100+ LVL i1ame_ru стримит Battlefield 1
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1254

Расширенная версия Towerfall выстрелит на PS4 и PC в марте

20 февраля 2014, 10:47 Игры

Платформер Towerfall: Ascension появится на PS4 и PC 11 марта 2014 года. Об этом написал автор игры Мэтт Торсон в блоге PlayStation и своем твиттере.

11 марта Towerfall: Ascension появится в Steam и североамериканском PS Store. Сейчас Торсон договаривается насчет начала продаж в Европе и уверяет, что тамошним игрокам не придется ждать долго. Изначально Towerfall: Ascension должна была выйти еще в январе 2014 года.

Расширенная версия Towerfall выстрелит на PS4 и PC в марте
 - Изображение 1 YouTube
Towerfall Ascension: PS4 Quest Mode Co-op Gameplay

Towerfall: Ascension — расширенная версия инди-платформера Towerfall для PS4 и PC с многопользовательским режимом за одной консолью или компьютером. Игру придумал геймдизайнер Мэтт Торсон. Исходная Towerfall вышла 25 июня 2013 года на консоли Ouya, а спустя несколько месяцев на ней появится и Towerfall: Ascension.

Игры в материале
  • Towerfall: Ascension
3 комментария