Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 3061

Расширенная версия Faster Than Light долетит до iOS и PC через неделю

Subset Games закончит расширенную версию космической стратегии FTL: Faster Than Light к 3 апрелю. Игра выйдет на iPad и PC, говорится на сайте студии.

Расширенная версия Faster Than Light долетит до iOS и PC через неделю
 - Изображение 1 YouTube
FTL- Advanced Edition Trailer

В Advanced Edition попадут новые системы, оружие и оборудование для корабля, дополнительный режим сложности, раса металлических падальщиков и кое-что еще. Ветеранам расширенная версия достанется бесплатно, а новичкам, как и владельцам планшетов Apple, придется заплатить $10.

FTL: Faster Than Light — стратегия с элементами космического симулятора и roguelike-игр. Ее разрабатывают двое бывших сотрудников 2K China, которые называют себя Subset Games. Весной 2012 года они попросили на Kickstarter $10 тыс., но к концу кампании получили $200 тыс. Игра вышла на PC, Mac и Linux в сентябре 2012 года и набрала средний балл 85,31% на агрегаторе рецензий GameRankings. FTL: Faster Than Light получила несколько наград, в том числе приз зрительских симпатий и приз за геймдизайн на IGF 2013.

Игры в материале
  • FTL: Faster Than Light
10 комментариев