Стрим-центр5 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 1944

Расширенная Deadfall Adventures выстрелит до конца месяца

10 октября 2014, 11:40 Игры

Расширенная Deadfall Adventures выстрелит до конца месяца - Изображение 1 YouTube
Deadfall Adventures: Heart of Atlantis | PS3 launch trailer

29 октября 2014 года The Farm 51 выпустит на PS3 дополненную версию шутера от первого лица Deadfall Adventures с подзаголовком Heart of Atlantis. Об этом говорится в европейском блоге PlayStation.

В Deadfall Adventures: Heart of Atlantis попадут новые миссии, боссы, многопользовательские режимы и карты для них. Также разработчики перерисуют графику и усовершенствуют многие элементы игры.

Deadfall Adventures — шутер от первого лица студии The Farm 51, известной по NecroVision и Painkiller: Hell and Damnation. Главный герой — правнук исследователя Аллана Квотермейна, героя приключенческих романов Райдера Хаггарда. Deadfall Adventures вышла на PC и Xbox 360 в ноябре 2013 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 52,37% (PC), а «Канобу» поставил ей тройку.

Игры в материале
  • NecroVision
  • Painkiller: Hell and Damnation
  • Deadfall Adventures
7 комментариев