Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 2660

Рассел Кроу уверяет, что новая «Мумия» будет очень страшной

Рассел Кроу уверяет, что новая «Мумия» будет очень страшной - Изображение 1

На выходных мы писали о синопсисе фильма «Мумия» с Томом Крузом. Из краткого пересказа сюжета непонятно, как к истории о бывшем спецназовце Крузе и ассирийской царице Софии Бутелле окажется пристегнут Рассел Кроу в роли доктора Джекила из повести Роберта Льюиса Стивенсона.

В новом интервью Collider Кроу рассказал о своем участии в проекте следующее:

Я играю доктора Генри Джекила, члена Лондонского королевского общества. Они нашли очень интересное применение этому персонажу. Я пару раз разговаривал на эту тему с Алексом Куртцманом (режиссером новой «Мумии», — ред). Я знаю Тома Круза с 1992 года или около того. Когда он был женат на австралийке, мы с ним были лучшие друзья. Но когда они развелись, по условиям развода я отошел Николь Кидман.

Кроу говорит, что новая «Мумия» сильно отличается от серии фильмов с Бренданом Фрейзером. Во-первых, все происходит в современности: Круз — «морской котик», Кроу — современный британский ученый. Во-вторых, это не чистое приключение, а картина, которая «должна вас всех серьезно напугать». Новая «Мумия» выходит на российские экраны 8 июня 2017 года.

13 комментариев