Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2050

Рассел Кроу сыграет доктора Джекилла в «Мумии» с Томом Крузом

Рассел Кроу сыграет доктора Джекилла в «Мумии» с Томом Крузом - Изображение 1

Я уже писал о новой «Мумии» с Томом Крузом в главной роли. В фильме по очень неплохому сценарию Джона Спэйтса Круз играет не мумию, а бывшего спецназовца, странствующего по США и подвергающегося нападкам всяческих монстров. Мумию играет София Бутелла.

Deadline пишет, что помимо Круза в фильме снимется Рассел Кроу. Роль у Кроу несколько неожиданная: доктор Джекилл (он же мистер Хайд) из повести Роберта Льюиса Стивенсона. В том последнем варианте сценария «Мумии», что читал я, никакого Джекилла не было. Очевидно, что герой добавлен в фильм в последний момент по настоянию студии Universal, которая стремится соорудить единую киновселенную вокруг своих монстров — по аналогии с супергеройскими вселенными Marvel и DC.

Пока не сообщается, станет ли Кроу героем отдельного фильма про Хайда Джекилла, но этот проект в Голливуде тоже очень активно разрабатывается. Как сообщает корреспондент Variety Джастин Кролл, перед Кроу Universal рассматривала Тома Харди, Эдди Редмэйна и Джозефа Гордона-Левитта на эту роль. Переговоры с Кроу пока на ранеей стадии, и все еще может поменяться. Новая «Мумия» выйдет на российские экраны 8 июня 2017 года.

4 комментария