Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 5863

Распродажи в честь QuakeCon 2015

Распродажи в честь QuakeCon 2015 - Изображение 1

В Steam, PlayStation Network и Xbox Store началась ежегодная распродажа в честь QuakeCon.

Так, с 23 по 26 июля в Steam можно приобрести QuakeCon Bundle 2015. Всего в нем тридцать четыре наименования, среди которых Fallout 3 GOTY, Fallout: New Vegas Ultimate Edition, Dishonored (с дополнениями), The Elder Scrolls 5: Skyrim (с дополнениями), Wolfenstein: The New Order с обособленным приквелом Wolfenstein: The Old Blood и The Evil Within (с дополнениями). Стоимость комплекта составляет 3649 руб./$99.99. Если же покупать все игр по отдельности, в сумме за них придется выложить 7608 руб./$186.18.

Что касается консолей, скидки затронут The Evil Within Season Pass (PS4/Xbox One), The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Premium Edition, Dishonored DLC (PS3) и Doom Classic.

Подробную информацию о скидках вы найдете в магазинах Steam, PlayStation Network и Xbox Store, а также на страницах крупных ритейлеров типа Amazon.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout: New Vegas
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Dishonored
  • The Elder Scrolls Online
  • The Evil Within
  • Wolfenstein: The New Order
  • Wolfenstein: The Old Blood
14 комментариев