Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 34 5166

Распаковка коллекционного издания Tom Clancy's The Division

Мы уже очень много всего рассказывали про Tom Clancy's The Division: у нас были гайдыпервые впечатлениякруглый столподкаст и рецензия, но что делать, если вам хочется стать немного ближе к игре? В таком случае вам может понравиться коллекционное издание Sleeper Agent Edition, которое мы сейчас и распакуем.

Распаковка коллекционного издания Tom Clancy's The Division - Изображение 1

Коробка обернута в картонный рукав, чтобы красивый арт на ней доехал до вас в целости и сохранности. Она состоит из двух частей, подобный дизайн был и у коллекционки Watch_Dogs, однако в этот раз фигурки в комплекте нет, что довольно нетипично для игр от Ubisoft

Распаковка коллекционного издания Tom Clancy's The Division - Изображение 4

Внутри этого двойного бокса и находится все самое интересное, раздвигаем и сразу же видим крупный артбук, под которым спрятан диск с игрой и коды загрузки.

Распаковка коллекционного издания Tom Clancy's The Division - Изображение 7

Состав комплекта следующий: игра, сезонный пропуск, артбук, постер, органайзер на руку, и, конечно же, главный элемент издания — часы агента.

Распаковка коллекционного издания Tom Clancy's The Division - Изображение 8

Часы одновременно и обрадовали, и разочаровали. У них приятный вес, металлический ремешок и корпус, очень хорошо сделано светящееся кольцо, точь-в-точь как в игре, но границы экрана настолько хорошо видны, что это портит весь образ. Однако, если вы захотите использовать их, скажем, для косплея — лучше реплики данных часов не найти, у них даже есть режим, в котором светится только кольцо, точно также, как и в игре.

Распаковка коллекционного издания Tom Clancy's The Division - Изображение 9

Органайзер — странный предмет, он близок к игровому аналогу, но кажется слишком маленьким, чтобы им было удобно пользоваться, но, если вам, опять же, нужен предмет для косплея — он подойдет.

Лично я обожаю артбуки, и в случае с The Division — я не был разочарован. Книжка довольно объемная, много интересных подборок артов с разных этапов разработки, ранних концептов, по которым можно проследить как менялось видение игры до ее релиза. Если и придираться, то можно упрекнуть Ubisoft в том, что страницы не глянцевые, а из более простой бумаги, зато отпечатков не остается.

Распаковка коллекционного издания Tom Clancy's The Division - Изображение 12
Распаковка коллекционного издания Tom Clancy's The Division - Изображение 13

Последнее что было в коллекционном издании — постер, он убран в специальный пакет, который выглядит как набор инструкций на случай экстренных ситуаций, что является прямой отсылкой к самой игре. Спец отряд — группа «спящих агентов», которые в нужный момент активизируются и выполняют подготовленный набор инструкций, объединенный общим названием «Директива 51», вокруг которой и построена вся игра.

В целом, получился достойный комплект, если вы фанат игры, и вам хочется, чтобы кроме воспоминаний осталось что-то более физическое — комплект должен прийтись вам по вкусу.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
34 комментария