Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 3611

Раскрыты название и тайное значение планеты-пляжа из «Изгоя-один»

Раскрыты название и тайное значение планеты-пляжа из «Изгоя-один» - Изображение 1

В трейлере спин-оффа звездных войн Rogue One мелькнула тропическая планета-пляж — первое такое окружение в истории «Звездных войн».

Сайт Star Wars News Net прочитал детскую книжку на основе фильма, объясняющую его основные сюжетные моменты. Превью книжки с сайта уже убрали, но по Twitter успела разойтись информация о том, что планета называется Скариф и является стратегически важной для Империи: на ней строится Звезда Смерти. Зачем строить самую большую в мире КОСМИЧЕСКУЮ СТАНЦИЮ на какой-то планете — вопрос к сценаристам проекта.

Произодство Звезды Смерти идет в отдаленном мире, на планете Скариф. Это был бы тропический рай, если бы не важная имперская военная база. Огромные котлованы были выкопаны для того, чтобы построить корабли и произвести материалы для Звезды. На орбите сверху находится гигантская транспортная станция, с которой состыкованы Звездные крейсеры. Мир окутан непробиваемыми силовыми щитами и хорошо охраняется.

Также в книжке показан новый истребитель повстанцев: U-Wing. Он предназначен как для высадки десанта, так и для поддержки с воздуха во время операций.

Картина выйдет на российские экраны в декабре 2016-го, в ближайшее время ожидается новый трехминутный трейлер с Дартом Вейдером.

16 комментариев