Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр14 в эфире
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Новая Shadow Tower просто гениальна, Easy farm ST um Dotm)) TrololoLove стримит Trove
Поток №352 lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 32 4436

Раскрыты дата выхода и трейлер Battlefield 3: Aftermath

18 октября 2012, 14:17 Игры

Компания Electronic Arts назвала дату выхода очередного дополнения для сетевого шутера Battlefield 3: Aftermath и показали первые кадры игрового процесса.

Aftermath поступит в продажу сначала для подписчиков Premium на PlayStation 3 27 ноября 2012 года. Платные подписчики на PC и Xbox 360 получат дополнение 4 декабря этого же года. Версии не по подписке появятся 11 декабря на PlayStation 3 и 18 декабря на PC и Xbox 360. Стоимость DLC составит около 450 рублей.

Aftermath будет посвящен военным действиям в городе, разрушенном после глобальной катастрофы. Всего разработчики добавят 4 новые карты, режим Scavenger, новые поручения и достижения, а также гражданские транспортные средства.

Aftermath - четвертое из пяти дополнений для успешного военного шутера Battlefield 3 от Electronic Arts и DICE. После Battlefield 3: Back to Karkand и Battlefield 3: Close Quarters, в сентябре появился Battlefield 3: Armored Kill, который , включающий самую большую карту в истории серии. В первом квартале 2013 года в продажу поступит финальное дополенние Endgame, содержание которого неизвестно.

Игры в материале
  • Battlefield 3
  • Battlefield 3: Back to Karkand
  • Battlefield 3: Close Quarters
  • Battlefield 3: Armored Kill
32 комментария