Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 43 9797

Раскрыты четыре возможных названия нового «Человека-паука»

Раскрыты четыре возможных названия нового «Человека-паука» - Изображение 1

Вчера компания Sony Pictures зарегистрировала домен Spider-Man: Homecoming. Это заставило западные сайты предположить, что таким будет официальное английское название нового «Человека-паука» с Томом Холландом. В русском прокате это будет что-то вроде «Человек-паук: Возвращение домой».

Название отсылает к сюжетной линии из комиксов про Спайдермена 80-х годов, где Питер Паркер возвращался в Нью-Йорк после приключений в костюме Венома. В фильме Sony может рассказываться о возвращении Питера в школу с гражданской войны из фильма «Первый Мститель: Противостояние». В комиксе участвовали капитан Америка и Железный человек, с которыми Спайди взаимодействует в «Противостоянии».

Раскрыты четыре возможных названия нового «Человека-паука» - Изображение 2

Сегодня сайт Ain't It Cool News заметил еще три новых домена от Sony с названиями, в которых упоминается Человека-паук: Spider-Man: Coming of Age, Spider-Man: Greatness Awaits и Spider-Man: Suspended. Для российского проката я бы предложил «Человек-паук: Взросление», «Человек-паук: Величие ждет» и «Человек-паук: Отстранен от уроков». Все названия намекают на американские школьные комедии 80-х. Это соответствует словам Холланда о том, что новый «Человек-паук» подражает классическим школьным фильмам Джона Хьюза.

Новый «Человек-паук», как бы он ни назывался, должен выйти на российские экраны 6 июля 2017 года.

43 комментария