Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 29 10726

Раскрыто самое большое дополнение для Mass Effect 3

12 октября 2012, 16:49 Игры

Компания Electronic Arts анонсировала самое масштабное дополнение для ролевой игры Mass Effect 3 под названием Omega. Об этом пишет Eurogamer.

Продюсер игры Майк Гэмбл заявил, что по количеству контента Omega будет "в два раза больше, чем любое другое DLC для Mass Effect 3". По сюжету, игрок объединится с правителем станции Омега, азари Арией Т'лоак, чтобы вернуть ее из-под контроля Цербера. В игру будут добавлены новые типы врагов и оружия, а также уникальные классы персонажей для сетевой игры.

Раскрыто самое большое дополнение для Mass Effect 3 - Изображение 1

Omega DLC станет доступно владельцам PC, Xbox 360 и PlayStation 3 27 ноября 2012 года по цене в 1200 Microsoft Points/~ 400 рублей.

Игры в материале
  • Mass Effect 3
29 комментариев