PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 3024

Раскрыто продолжение шутера про гигантских насекомых

13 июля 2012, 14:48 Игры

Анонсирована четвертая часть Earth Defense Forces 4, шутера от третьего лица про борьбу спецподразделения с инопланетными захватчиками. Об этом сообщается на официальном сайте.

Никакой конкретной информации о том, кто будет являться разработчиком и на каких платформах будет выпущена игра, нет. Как заявил издатель четвёртой части сайту Eurogamer , "выпуском игры занимается D3 Japan и они будут заниматься релизом только на территории Японии. Если станет известна какая-либо новая информация, то я обязательно сообщу вам".

Раскрыто продолжение шутера про гигантских насекомых - Изображение 1

Напомним, что игру Earth Defense Force: Insect Armageddon, последнюю из выпущенных в Северной Америке, создавала студия Vicious Cycle, которая базируется в США. Всего было выпущено две игры серии за пределами Японии - второй стала Earth Defense Force 2017. D3 готовит к выпуску в Японии в сентябре этого года игру Earth Defense Forces 3 Portable специально для PlayStation Vita.

Игры в материале
  • Earth Defense Force: Insect Armageddon
  • Earth Defense Force 2017
Нет комментариев