Стрим-центр15 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 32 3809

Раскрыто продолжение Company of Heroes

Продолжение стратегической игры Company of Heroes находится в разработке. Согласно опубликованному пользователем NeoGAF, анонс состоится на страницах последнего номера журнала PC Gamer.

Действие Company of Heroes 2 развернется на Восточноевропейском театре военный действий Второй мировой войны. Уже известно, что игрок сможет управлять русскими солдатами. Большую роль в эффективности действий солдат будет влиять погода, в частности, снег: он сможет как замаскировать, так и замедлить юнитов.

Раскрыто продолжение Company of Heroes - Изображение 1

Игру разрабатывает студия, ответственная и за первую часть, - Relic Entertainment. Издателем в очередной раз выступит компания THQ. Новинка появится в продаже в 2013 году.

Company of Heroes - стратегическая игра в реальном времени от компании Relic Entertainment, посвященная действиям американских войск во время Второй мировой войны. Стратегия поступила в продажу в сентября 2006 года на PC и была крайне высоко оценена критиками. Позже игра получила два дополнения: Company of Heroes: Opposing Fronts и Company of Heroes: Tales of Valor в 2007 и 2009 гг. соответственно.

Игры в материале
  • Company of Heroes
  • Company of Heroes: Tales of Valor
  • Company of Heroes: Opposing Fronts
  • Company of Heroes 2
32 комментария