Стрим-центр7 в эфире
Как в старые добрые mob5tertv стримит Street Legal Racing: Redline
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Mafia LIVE!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 95 9719

Раскрыто имя главной героини Mass Effect Andromeda

Объявлена фамилия героини Mass Effect: Andromeda: Райдер. Если в прошлых играх имя коммандера Шепарда отсылало к первому американцу в космосе Алану Шепарду, то Райдер — явный намек на первую американскую космонавтку Салли Райд.

Об этом сообщил продюсер игры Майкл Гэмбл в своем Twitter:

Привет, меня зовут <> Райдер.

Женский пол героини будет выставляться по умолчанию — но поменять его все-таки можно:

Все правильно. У игрока будут мужской и женский персонажи.

Игры в материале
  • Mass Effect: Andromeda