Стрим-центр20 в эфире
Смотрю патч World of Warcraft 7.2 "Гробница Саргераса" Michael Kuzmin
Орем, убиваем, собираем: кооператив 7 Days to Die BeardsAndBones стримит 7 Days to Die
Диалоги о рыбалке. Chapelnik89 стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 26 11747

Раскрыт секрет вечной победы в игре «Камень, ножницы, бумага»

22 марта 2016, 17:30 Фан
Раскрыт секрет вечной победы в игре «Камень, ножницы, бумага» - Изображение 1

Хотите всегда побеждать в «Камень, ножницы, бумага»? Исследователи из Университета Суссекса и Университета Райерсона объяснили, как это сделать.

По словам британских британско-канадских ученых, все обычные игроки в «Камень-ножницы» совершают одну и ту же ошибку. В случае победы они продолжают показывают тот же предмет, что и в предыдущий раз. В случае поражения предмет меняется на более слабый (с камня на ножницы), в случае ничьей — на более сильный (с камня на бумагу).

Чтобы всегда побеждать, нужно придерживаться очень простых принципов:

  • Если противник победил, меняйте свой предмет на более сильный по отношению к тому предмету, которым он пользовался.
  • Если противник проиграл, используйте тот же предмет, которым он пользовался.
  • Если вышла ничья, используйте более слабый предмет по отношению к тому, которым пользовался оппонент.

Если вы будете использовать эту стратегию, то будете побеждать до тех пор, пока противник не поймет принципа, по которому вы играете (или не прочитает эту новость).

26 комментариев